Pauli a la cuisine
miércoles, 28 de mayo de 2014

Salmón En Salsa De Naranja Y Lima

›
Como ya empieza a hacer calor, he pensado hacer esta receta de salmón, en la que el punto ligeramente ácido de los cítricos le da frescura....

Bizcocho De Piña Y Coco

›
Este bizcocho queda tan jugoso que casi podría llamarse tarta. Si compráis guindas verdes y rojas –en mi foto he puesto una ración, así que...
domingo, 25 de mayo de 2014

Bruschetta Con Tomate

›
Esta bruschetta es para sibaritas porque hacer el sofrito de tomate con tanto mimo es todo un lujo. Otro día haremos también el pan de la b...

Tiramisú de frutos rojos

›
¿No resulta curioso un tiramisú sin café? Bueno, pues en este hemos sustituido el café por frutos rojos y está igual de bueno. Como no es f...
miércoles, 21 de mayo de 2014

Ternera Guisada Con Zanahorias

›
Lo más importante de los guisos de carne es que ésta sea de buena calidad, ya que te puede arruinar una receta estupenda. Os recomiendo que...

Pastas Marroquíes

›
Ayer fui a ver a una amiga que le han operado de un hombro, así que pensé en llevarle un regalo y no se me ocurrió nada mejor que estas pas...
domingo, 18 de mayo de 2014

Lasaña De Carne Y Verduras

›
La lasaña es uno de los platos más socorridos que hay en la cocina: podemos prepararla con antelación y dejarla en la nevera a falta del gr...
‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
Pauli
Me llamo Pauli Tildon. Soy española aunque por mis venas corre también sangre francesa. Me encanta cocinar y … , por supuesto, ¡comer! (los vestidos de talle alto son increíbles para esconder las anchuras). Soy una empedernida coleccionista de libros y revistas de cocina, así que cuando viajo mi equipaje también engorda. Voy a enseñaros mis recetas. Si alguna es “inspirada” por alguien lo pondré. Espero que lo disfrutéis tanto como yo.
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.