Pauli a la cuisine
domingo, 27 de julio de 2025

Pollo Bang Bang

›
Esta receta tiene su origen en la comida callejera de Sichuan. El nombre del plato proviene de Bang, palabra china que significa palo, proce...

Cheesecake De Maracuyá

›
Este año el maracuyá que tengo en el jardín, ha dado tal cantidad de frutos que he elaborado esta deliciosa receta. Ingredientes: Para l...
domingo, 20 de julio de 2025

Ensalada De Tomate, Melocotón Y Mozzarella Con Salsa De Albahaca

›
Con el calor que está haciendo nada mejor que esta rica ensalada fresca que con este abanico de colores nos alegra la vista y la hace aún má...

Sándwiches De Helado Con Chips De Chocolate

›
Por si no nos hemos refrescado lo suficiente aquí tenemos este rico postre helado. Ingredientes: Para la galleta . 113 grs de mantequi...
martes, 15 de julio de 2025

Gazpacho De Melón Cantaloup Con Brocheta De Frutas, Jamón Y Mozzarella

›
Este gazpacho que os propongo queda genial como entrante en una barbacoa. El éxito está asegurado. Ingredientes: 2 melones cantaloup 1...

Natillas De Coco Con Trufas De Chocolate

›
A estas natillas con su sabor tropical le queda que ni pintado estas trufas de chocolate que le aportan un contraste de sabores que os dejar...

Ensalada De Pasta Y Salmón / Ensalada De Lentejas Y Naranja

›
con este calor nada apetece más que una rica ensalada, en esta ocasión las hemos metido en unos frascos de cristal para poderlas llevar a cu...
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
Pauli
Me llamo Pauli Tildon. Soy española aunque por mis venas corre también sangre francesa. Me encanta cocinar y … , por supuesto, ¡comer! (los vestidos de talle alto son increíbles para esconder las anchuras). Soy una empedernida coleccionista de libros y revistas de cocina, así que cuando viajo mi equipaje también engorda. Voy a enseñaros mis recetas. Si alguna es “inspirada” por alguien lo pondré. Espero que lo disfrutéis tanto como yo.
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.