Pauli a la cuisine
domingo, 14 de septiembre de 2025

Fideos Salteados Con Miel, Jengibre Y Sésamo

›
Unos fideos rápidos, sabrosos y llenos de magia oriental: miel, jengibre y sésamos en el combo perfecto. ¡Fáciles de preparar y demasiado r...

Flan De Coco Thai Garden

›
Un flan suave , con caramelo dorado y un toque tropical de coco . Fácil, delicioso y perfecto para endulzar cualquier momento. Ingredient...
sábado, 6 de septiembre de 2025

Ensalada De Higos Y Melocotón

›
Dos ingredientes que coinciden en el final de este verano especialmente caluroso y combinan a la perfección, son los higos y los melocotone...

Bienmesabe De Coco

›
Es el postre más famoso de Venezuela. Es un postre similar al de la tarta de tres leches. Un delicado bizcocho en capas empapado en un almíb...
domingo, 31 de agosto de 2025

Gazpacho De Ciruela Roja

›
Cuando llega el calor, una de las frutas más jugosas es la ciruela. Es una fruta dulce con un toque ácido que incorporándola al tradicional ...

Islas De Merengue En Crema Inglesa

›
Es un postre que me recuerda a mi infancia, el merengue lo hacía con ayuda de un tenedor y batiendo sin parar las claras con el azúcar. Hoy...
domingo, 24 de agosto de 2025

Tourtière De Nueces

›
Es un pastel canadiense que generalmente contiene una mezcla de carne picada y varias especias, es un plato popular como pieza central de u...
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
Pauli
Me llamo Pauli Tildon. Soy española aunque por mis venas corre también sangre francesa. Me encanta cocinar y … , por supuesto, ¡comer! (los vestidos de talle alto son increíbles para esconder las anchuras). Soy una empedernida coleccionista de libros y revistas de cocina, así que cuando viajo mi equipaje también engorda. Voy a enseñaros mis recetas. Si alguna es “inspirada” por alguien lo pondré. Espero que lo disfrutéis tanto como yo.
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.