Pauli a la cuisine
domingo, 9 de diciembre de 2018

Michirones

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Hoy os propongo un plato típico de Murcia: los michirones. Es un plato de cuchara de los contundentes, así que es perfecto para estos días...

Bundt Cake De Turrón

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Siento debilidad por esta forma de bizcochos en anillo ¡me encantan! El de hoy es de turrón, que ya sabemos que las Navidades están a la v...
lunes, 3 de diciembre de 2018

Crema De Lentejas Y Zanahoria

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Hoy me he levantado con el cuerpo pidiendo una crema, ya estamos en diciembre y me ha parecido una buena idea darle la bienvenida a este m...

Chocododdles

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Siempre me ha gustado regalar en Navidad a los más allegados cosas que realizo con mis manos. Como lo que se me da mejor es la cocina, sue...
domingo, 25 de noviembre de 2018

Raviolis Rellenos De Espinacas Y Ricotta Con Pesto De Albahaca

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Estoy muy orgullosa de esta receta porque he hecho todo en casa ¡hasta la ricotta! Si no tenéis mucho tiempo podéis comprarla hecha. Es de...

Tarta De Queso Crema “La Viña”

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Esta tarta se llama así porque la receta procede del restaurante “La Viña” y ha sido catalogada como la mejor tarta de queso, así que tenía...
domingo, 18 de noviembre de 2018

Trifle De Peras Y Dos Chocolates

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No voy a negar que es un postre laborioso, pero no es difícil, solo es necesario un poco de tiempo. El trifle es un postre en capas y ya sa...
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Pauli
Me llamo Pauli Tildon. Soy española aunque por mis venas corre también sangre francesa. Me encanta cocinar y … , por supuesto, ¡comer! (los vestidos de talle alto son increíbles para esconder las anchuras). Soy una empedernida coleccionista de libros y revistas de cocina, así que cuando viajo mi equipaje también engorda. Voy a enseñaros mis recetas. Si alguna es “inspirada” por alguien lo pondré. Espero que lo disfrutéis tanto como yo.
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