Pauli a la cuisine
domingo, 27 de enero de 2019

Guiso De Lentejas Verdes Con Bulgur

›
El bulgur es un alimento hecho de trigo y tiene muchísimas posibilidades en la cocina (guisado con legumbres, cocido en ensalada…). Hoy lo ...

Magdalenas Con Piña

›
Hemos llamado a este postre “magdalenas de piña”, aunque en realidad son unas pequeñas tartitas de piña. El resultado recuerda a un borrach...
domingo, 20 de enero de 2019

Ensalada De Batata

›
También el invierno es un buen momento para tomar ensaladas y podemos aprovechar los ingredientes típicos de esta estación. Al ser la bata...

Cuajada De Chirimoya Con Miel

›
Podemos decir que esta es una cuajada de siempre pero aportando el riquísimo sabor de las chirimoyas. A mí la cuajada me parece un postre ...
domingo, 13 de enero de 2019

Arroz Especiado Con Lentejas

›
Me apetecía probar la col kale en una receta y ¡nada mejor que empezar el año cumpliendo un deseo! Este plato es un aporte de energía con ...

Galletas De Almendra, Lima Y Limón

›
Sabéis que tengo predilección por hornear galletas, pero encima si estamos en enero y fuera hace frío… es reconfortante. Estas tienen un t...
domingo, 9 de diciembre de 2018

Michirones

›
Hoy os propongo un plato típico de Murcia: los michirones. Es un plato de cuchara de los contundentes, así que es perfecto para estos días...
‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
Pauli
Me llamo Pauli Tildon. Soy española aunque por mis venas corre también sangre francesa. Me encanta cocinar y … , por supuesto, ¡comer! (los vestidos de talle alto son increíbles para esconder las anchuras). Soy una empedernida coleccionista de libros y revistas de cocina, así que cuando viajo mi equipaje también engorda. Voy a enseñaros mis recetas. Si alguna es “inspirada” por alguien lo pondré. Espero que lo disfrutéis tanto como yo.
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.