Pauli a la cuisine
domingo, 2 de noviembre de 2025

Crema De Calabaza Y Manzana Con Especias

›
La calabaza, con su sabor dulce y textura sedosa, es la base perfecta para una crema. Al añadirle manzana, aportamos un toque de acidez fres...

Panellets De Piñones

›
Cada año, con la llegada de la festividad de Todos los Santos, el aroma a castañas asadas y la tentación de los dulces más tradicionales inv...
domingo, 26 de octubre de 2025

Albóndigas A La Mediterránea

›
Estas albóndigas están llenas de sabor casero, salsa deliciosa y ese toque que reúne a todos en la mesa. ¡Prepáralas y verás como no queda n...

Tarta De Tres Leches Con Nata

›
Esta tarta es un postre tradicional latinoamericano. Es una tarta suave, esponjosa y con un toque cremoso irresistible. Es perfecta para end...
domingo, 19 de octubre de 2025

Crema De Cebolla Y Manzana Al Curry Con Vermicilli

›
 La combinación de cebolla, manzana y curry es espectacular. Cada ingrediente aporta su toque: suavidad, dulzor y aroma. El otoño ya está aq...

Tarta De Queso Con Toblerone

›
Si hay una tarta que apasiona a mis hijos es la de queso. Como veis en el blog, ya tengo publicadas unas cuantas. En esta ocasión, es una ta...
domingo, 12 de octubre de 2025

Croquetas De Huevos Fritos Y Chorizo

›
Acaso, ¿hay algo mejor que un plato de huevos fritos con chorizo? Estas croquetas son un homenaje a este clásico plato que en mi casa tanto ...
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
Pauli
Me llamo Pauli Tildon. Soy española aunque por mis venas corre también sangre francesa. Me encanta cocinar y … , por supuesto, ¡comer! (los vestidos de talle alto son increíbles para esconder las anchuras). Soy una empedernida coleccionista de libros y revistas de cocina, así que cuando viajo mi equipaje también engorda. Voy a enseñaros mis recetas. Si alguna es “inspirada” por alguien lo pondré. Espero que lo disfrutéis tanto como yo.
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.