Pauli a la cuisine
domingo, 15 de junio de 2025

Baos Con Pollo Marinado En Té Y Miel

›
Me encantan los baos. Desde la primera vez que los probé me parecen una idea estupenda para una merienda. Me animo a hacerlos también en ver...

Mini Tartas De Queso Hokkaido

›
El menú de hoy contiene también un postre oriental. En este caso hemos hecho unas mini tartas de queso de Hokkaido, una de las islas que for...
domingo, 8 de junio de 2025

Tortilla Santanderina

›
Es una tortilla completísima porque es una tortilla de patatas tradicional, pero con el suplemento de añadir atún en escabeche, aunque no se...

Tarta De Lima

›
Ya empieza a hacer bastante calor y no es el momento de encender el horno, así que esta tarta no necesita ser horneada, sólo hay que tener e...
domingo, 1 de junio de 2025

Guiso De Pescado A La Siciliana

›
Este guiso de pescado es de los que admite cualquier tipo de pescado, así que usad el que esté de temporada en el mercado. Tened cuidado con...

Torta Della Nonna

›
Vamos a seguir con nuestro menú italiano. Es una tarta muy sencilla, con crema pastelera y piñones, que está realmente buena. La receta de l...
domingo, 25 de mayo de 2025

Berenjenas Rebozadas Con Miel De Caña

›
Vamos a preparar unas berenjenas en tempura para luego tomarlas acompañadas por miel de caña. La preparación para el rebozado os sirve para ...
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
Pauli
Me llamo Pauli Tildon. Soy española aunque por mis venas corre también sangre francesa. Me encanta cocinar y … , por supuesto, ¡comer! (los vestidos de talle alto son increíbles para esconder las anchuras). Soy una empedernida coleccionista de libros y revistas de cocina, así que cuando viajo mi equipaje también engorda. Voy a enseñaros mis recetas. Si alguna es “inspirada” por alguien lo pondré. Espero que lo disfrutéis tanto como yo.
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.