Pauli a la cuisine
domingo, 14 de diciembre de 2025

Profiteroles Rellenos De Crema De Jamón Serrano

›
Hoy os propongo unos profiteroles salados rellenos de una suave y cremosa mezcla de jamón serrano. Esta combinación rompe con lo convenciona...

Marquesas De Almendra

›
Si hay un dulce que nos transporta directamente a la calidez y al espíritu de la Navidad, son las marquesas de almendra. Estas pequeñas deli...
domingo, 7 de diciembre de 2025

Pescado Agridulce

›
Hoy nos atrevemos con una combinación audaz que fusiona lo mejor de dos mundos: la delicadeza del bacalao con la explosión de sabores de una...

Galletas Con Cobertura De Pastel De Nueces

›
La magia de estas galletas reside en el contraste de texturas: una base de galleta de mantequilla suave y crujiente, coronada con una mezcla...
domingo, 30 de noviembre de 2025

Curry Japonés

›
Cuando pensamos en comida japonesa, probablemente nos vienen a la mente el sushi, el ramen o el sashimi. Pero hay un plato que, aunque menos...

Galletas Con Agua De Rosas Y Pistachos

›
Hoy os traigo una receta que combina la elegancia de un dulce clásico con un toque de color y sabor irresistible: unas galletas de mantequil...
domingo, 23 de noviembre de 2025

Croquetas De Chipirones Encebollados

›
Hoy os propongo una versión que fusiona un clásico de las tapas, los chipirones encebollados, con la textura cremosa y el rebozado crujiente...
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
Pauli
Me llamo Pauli Tildon. Soy española aunque por mis venas corre también sangre francesa. Me encanta cocinar y … , por supuesto, ¡comer! (los vestidos de talle alto son increíbles para esconder las anchuras). Soy una empedernida coleccionista de libros y revistas de cocina, así que cuando viajo mi equipaje también engorda. Voy a enseñaros mis recetas. Si alguna es “inspirada” por alguien lo pondré. Espero que lo disfrutéis tanto como yo.
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.