domingo, 18 de mayo de 2025

Crème Brûlée De Pistacho

Habíamos hecho crème brûlée como apoyo para unos cupcakes, también con sirope de arce, con frutas del bosque y de mascarpone y jengibre, así que ya tenemos bien cogido el punto a este postre. Hoy lo preparamos con crema de pistacho, que no me puede gustar más.

Ingredientes:

400 ml de nata de montar

3 yemas de huevo grandes

60 grs de azúcar

80 grs de crema de pistacho para untar

1/8 cucharadita de sal

Azúcar para la superficie

 

Preparación:

Precalentamos el horno a 150⁰.

Mezclamos en un tazón las yemas de huevo, el azúcar, la crema de pistacho y la sal.

Calentamos la nata y, cuando empiece a humear, vertemos un poco sobre la mezcla anterior. Batimos rápidamente y añadimos el resto de la leche. Mezclamos.

Rellenamos los moldes y colocamos en una fuente apta para el horno a la que habremos puesto en la base un trapo y vertemos agua caliente hasta que cubra la mitad de los moldes.

Horneamos durante 30 minutos o hasta que veamos que está la mezcla cuajada.

Dejamos enfriar y, a la hora de servir, espolvoreamos con azúcar y con ayuda de un soplete caramelizamos la superficie.

Receta obtenida de: Love & Olive Oil

No hay comentarios:

Publicar un comentario