Con el calor que está haciendo nada mejor que esta rica ensalada fresca que con este abanico de colores nos alegra la vista y la hace aún más apetitosa.
Ingredientes:
900 grs de tomates mixtos
3 melocotones
2 mozzarellas o burratas
50 grs de picatostes
Aceitunas negras, verdes o Kalamata
Unas hojas de albahaca para aliñar
Para la salsa.
20 grs de hojas de albahaca
2 dientes de ajo
½ limón
½ chalota
50 ml de aceite de oliva
Unas gotas de tabasco
Sal
Pimienta
Lavamos, secamos la albahaca y picamos finamente.
Rallamos el ajo y ponemos en un bol. Incorporamos la chalota
picada y pelada, la albahaca, el zumo de limón, el aceite de oliva y unas gotas
de tabasco. Mezclamos bien y salpimentamos.
Lavamos los tomates y los melocotones y cortamos en cuartos.
Colocamos en una fuente y añadimos las aceitunas sin hueso, los picatostes.
Colocamos la mozzarella o burrata y aliñamos por encima con la salsa.
Receta obtenida de: www.marieclaire.fr
No hay comentarios:
Publicar un comentario