domingo, 20 de julio de 2025

Ensalada De Tomate, Melocotón Y Mozzarella Con Salsa De Albahaca

Con el calor que está haciendo nada mejor que esta rica ensalada fresca que con este abanico de colores nos alegra la vista y la hace aún más apetitosa.

Ingredientes:

900 grs de tomates mixtos

3 melocotones

2 mozzarellas o burratas

50 grs de picatostes

Aceitunas negras, verdes o Kalamata

Unas hojas de albahaca para aliñar

Para la salsa.

20 grs de hojas de albahaca

2 dientes de ajo

½ limón

½ chalota

50 ml de aceite de oliva

Unas gotas de tabasco

Sal

Pimienta

 Preparación:

Lavamos, secamos la albahaca y picamos finamente.

Rallamos el ajo y ponemos en un bol. Incorporamos la chalota picada y pelada, la albahaca, el zumo de limón, el aceite de oliva y unas gotas de tabasco. Mezclamos bien y salpimentamos.

Lavamos los tomates y los melocotones y cortamos en cuartos. Colocamos en una fuente y añadimos las aceitunas sin hueso, los picatostes. Colocamos la mozzarella o burrata y aliñamos por encima con la salsa.

Receta obtenida de: www.marieclaire.fr

No hay comentarios:

Publicar un comentario