Esta es otra manera de tomar carbonara. Guardad bien la receta de las crêpes porque os valdrá ya para todas las que queráis hacer. Son muy fáciles de hacer y perfectas para una merienda salada.
Ingredientes:
Para las crêpes:
200 ml de leche
50 grs de mantequilla derretida
125 grs de harina
2 huevos
Una pizca de sal
Para el relleno:
200 grs de beicon cortado en taquitos
1 lata de champiñones laminados
200 ml de nata para cocinar
1 yema de huevo
100 grs de queso rallado
Sal
Orégano
Preparación:
Ponemos en el vaso de la batidora
todos los ingredientes de las crêpes y batimos. Dejamos reposar en la nevera
durante 30 minutos.
Untamos una sartén antiadherente
de mantequilla y vertemos con un cacito la mezcla hasta cubrir la base de la
sartén, dejamos tostar un poco por un lado y le damos la vuelta. Repetimos esta
operación con toda la masa. Reservamos.
Ahora vamos a preparar el relleno: rehogamos en una sartén el
beicon e incorporamos los champiñones. Mientras se van dorando mezclamos la
nata, la yema de huevo y el queso rallado e incorporamos a la sartén. Removemos
hasta que la mezcla espese un poco. Espolvoreamos con el orégano y rellenamos
las crêpes.
Receta obtenida de: Canal Cocina por Rocío Arroyo