Este es un plato sencillo, que se hace en poco tiempo y que es una comida completa. Se pueden cocinar los dos platos por separado porque son dos recetas independientes. La misma crema se puede hacer exactamente igual con calabacín y con batata. ¡Menú completo!
Ingredientes:
1 kg de patatas
1 cebolla grande
1 litro de caldo de pollo
2 filetes de pechuga de pollo
Sal
Unas hojas de salvia fresca
Salsa de soja
Preparación:
Pelamos las patatas y las
troceamos. Pelamos también la cebolla y la picamos.
Ponemos un poco de aceite en una
cazuela y rehogamos las patatas y la cebolla. Salpimentamos.
Incorporamos el caldo de pollo y cocinamos
a fuego medio durante 25 minutos.
Cortamos los filetes de pollo y doramos
en una plancha. Vertemos un chorrito de salsa de soja y añadimos unas hojas de
salvia. Retiramos del fuego y dejamos reposar en la sartén.
Trituramos las patatas y cebolla
hasta conseguir una crema fina.
Servimos la crema de patata acompañada de los filetes de
pollo.
Receta obtenida de: www.hola.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario