domingo, 27 de abril de 2025

Crêpes A La Carbonara

Esta es otra manera de tomar carbonara. Guardad bien la receta de las crêpes porque os valdrá ya para todas las que queráis hacer. Son muy fáciles de hacer y perfectas para una merienda salada.

Ingredientes:

Para las crêpes:

200 ml de leche

50 grs de mantequilla derretida

125 grs de harina

2 huevos

Una pizca de sal

Para el relleno:

200 grs de beicon cortado en taquitos

1 lata de champiñones laminados

200 ml de nata para cocinar

1 yema de huevo

100 grs de queso rallado

Sal

Orégano

 

Preparación:

Ponemos en el vaso de la batidora todos los ingredientes de las crêpes y batimos. Dejamos reposar en la nevera durante 30 minutos.

Untamos una sartén antiadherente de mantequilla y vertemos con un cacito la mezcla hasta cubrir la base de la sartén, dejamos tostar un poco por un lado y le damos la vuelta. Repetimos esta operación con toda la masa. Reservamos.

Ahora vamos a preparar el relleno: rehogamos en una sartén el beicon e incorporamos los champiñones. Mientras se van dorando mezclamos la nata, la yema de huevo y el queso rallado e incorporamos a la sartén. Removemos hasta que la mezcla espese un poco. Espolvoreamos con el orégano y rellenamos las crêpes.

Receta obtenida de: Canal Cocina por Rocío Arroyo

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