lunes, 26 de agosto de 2024

Panna Cotta De Speculoos

Ya sabéis que la panna cotta es uno de mis postres favoritos. Ya os he puesto varias recetas: con fresas, con frutas del bosque, al caramelo de mantequilla salada… pues la que os propongo hoy tiene el típico sabor de jengibre y la canela de los speculoos. A mí me recuerda a Navidad.

Ingredientes:

750 ml de nata de montar

2 hojas de gelatina

4 cucharadas de crema de speculoos

115 grs de azúcar

Barquillos bañados en chocolate

 

Preparación:

Ponemos la gelatina en un bol con agua fría para que se hidrate.

Colocamos la nata en un cacito con el azúcar y cuando esté caliente retiramos del fuego y añadimos la crema de speculoos. Mezclamos bien y añadimos la gelatina escurrida. Mezclamos.

Vertemos en vasitos y dejamos reposar en la nevera hasta que cuaje. Justo antes de servir repartimos por encima los barquillos troceados.


Receta obtenida de: www.lolacocina.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario