Esta es una manera fácil de comer pescado. No siempre todos los miembros de la familia están “deseosos” de comer pescado, así que, si lo hacemos más atractivo, será más fácil que les entre por los ojos. La crema de aguacate os puede servir para más platos, así que guardad la receta.
Ingredientes (para 4 personas):
4 filetes de merluza
4 aguacates
2 cebollas
2 dientes de ajo
Zumo de un limón
300 ml de nata líquida
10 ml de aceite de oliva
Un manojo de cilantro fresco
2 huevos
100 grs de avena
4 panes pita
Lechuga
Preparación:
Primero vamos a secar los filetes
con papel de cocina. Batimos los huevos y rebozamos los filetes primero por el
huevo y después por la avena. Freímos los filetes por ambos lados a fuego
medio. Sacamos y reservamos en un plato con papel de cocina.
A continuación, vamos a preparar la
crema de aguacate: ponemos los aguacates pelados y sin hueso en un
procesador de alimentos. Añadimos la cebolla, la nata, el zumo de limón, los
dientes de ajo, el cilantro, sal y pimienta negra molida. Trituramos bien hasta
conseguir una crema espesa y homogénea.
Calentamos el pan pita y lo
abrimos. Ponemos dentro unas hojas de lechuga, el pescado frito y ponemos unas
cucharadas de la crema de aguacate. Servimos.
Receta obtenida de: www.directoalpaladar.com
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