domingo, 16 de febrero de 2025

Pescado Frito Con Crema De Aguacate

Esta es una manera fácil de comer pescado. No siempre todos los miembros de la familia están “deseosos” de comer pescado, así que, si lo hacemos más atractivo, será más fácil que les entre por los ojos. La crema de aguacate os puede servir para más platos, así que guardad la receta.

Ingredientes (para 4 personas):

4 filetes de merluza

4 aguacates

2 cebollas

2 dientes de ajo

Zumo de un limón

300 ml de nata líquida

10 ml de aceite de oliva

Un manojo de cilantro fresco

2 huevos

100 grs de avena

4 panes pita

Lechuga

 

Preparación:

Primero vamos a secar los filetes con papel de cocina. Batimos los huevos y rebozamos los filetes primero por el huevo y después por la avena. Freímos los filetes por ambos lados a fuego medio. Sacamos y reservamos en un plato con papel de cocina.

A continuación, vamos a preparar la crema de aguacate: ponemos los aguacates pelados y sin hueso en un procesador de alimentos. Añadimos la cebolla, la nata, el zumo de limón, los dientes de ajo, el cilantro, sal y pimienta negra molida. Trituramos bien hasta conseguir una crema espesa y homogénea.

Calentamos el pan pita y lo abrimos. Ponemos dentro unas hojas de lechuga, el pescado frito y ponemos unas cucharadas de la crema de aguacate. Servimos.

Receta obtenida de: www.directoalpaladar.com

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