En este flan vamos a utilizar tres tipos de leches diferentes: condensada, entera y evaporada. El resultado es una textura maravillosa. Es el típico postre que podéis hacerlo con antelación y dejarlo en la nevera hasta el momento de servir.
Ingredientes:
8 yemas de huevo
2 huevos M
20 grs de azúcar
360 grs de leche condensada
420 grs de leche evaporada
250 ml de leche entera
Caramelo líquido
Preparación:
Ponemos una capa de caramelo en
los vasitos y reservamos.
Precalentamos el horno a 160°. Llenamos una fuente
de horno con dos dedos de agua y metemos en el horno.
Mezclamos las yemas, los huevos y
el azúcar. Añadimos la leche condensada, la leche entera y la leche evaporada.
Mezclamos bien.
Pasamos la mezcla por un colador
y rellenamos los vasitos. Cubrimos cada vasito con papel de aluminio y ponemos
en la fuente con el agua. Horneamos durante 45 minutos.
Pasado el tiempo, sacamos del horno la fuente y dejamos
enfriar los vasitos dentro del agua.
Metemos en la nevera y servimos fríos.
Receta de: www.directoalpaladar.com
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