lunes, 10 de marzo de 2025

Zarangollo Murciano

La cocina murciana es estupenda. Los productos de la huerta están casi siempre presentes en sus platos y es muy rica y variada. Hoy os propongo este plato que es perfecto para una cena. Es muy fácil y el resultado es un plato muy completo.

Ingredientes:

4 calabacines

2 cebollas tiernas

2 patatas

4 huevos

Aceite de oliva suave

Sal

 

Preparación:

Pelamos las patatas y cortamos en cubitos. Lavamos los calabacines y los cortamos en trocitos.  En una cazuela ponemos un poco de aceite y ponemos las patatas, los calabacines y las cebollas cortadas en aritos, sazonamos. Ponemos a fuego lento con la tapadera durante 45 minutos aproximadamente. Se cocinará todo con el mismo jugo que sueltan las verduras. Cuando veamos que está todo tierno y se ha evaporado el jugo añadimos los huevos y revolvemos hasta que se cuajen.

 

Receta obtenida de: http://meencantamurcia.es/

No hay comentarios:

Publicar un comentario