Siento debilidad por esta forma
de bizcochos en anillo ¡me encantan! El de hoy es de turrón, que ya sabemos que
las Navidades están a la vuelta de la esquina y tenemos que estar preparados
por si viene alguien a tomar café. El olor que sale del horno es increíble,
puro olor de hogar.
Ingredientes:
170 grs de mantequilla a temperatura ambiente
150 grs de azúcar
40 ml de miel
4 huevos tamaño L a temperatura ambiente
200 grs de turrón de Jijona
200 ml de leche
300 grs de harina
1 cucharadita de levadura tipo royal
1 cucharadita de bicarbonato
Preparación:
Precalentamos el horno a 180° con calor arriba y
abajo.
Engrasamos el molde y reservamos.
Tamizamos la harina con el
bicarbonato y la levadura. Reservamos.
Batimos a velocidad media el
azúcar, la miel y la mantequilla hasta obtener una mezcla esponjosa. Añadimos
los huevos de uno en uno, sin incorporar el siguiente hasta que se haya
integrado el huevo anterior.
Añadimos el turrón desmenuzado y
mezclamos. Incorporamos la mezcla de harina alternando con la leche. Cuando
esté todo bien mezclado vertemos dentro del molde, alisamos la superficie y
horneamos durante 45 minutos aproximadamente.
Sacamos el molde del horno y
dejamos reposar durante 15 minutos antes de desmoldar sobre una rejilla.
Receta obtenida de: www.ilovebundtcakes.blogspot.com
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