Es cierto que estos días, aunque hayamos tratado de
mantenernos, nos hemos pasado de calorías. Es lo lógico de estas fiestas y no
vamos a agobiarnos por eso, pero ahora toca volver a la rutina y nada mejor que
esta crema para hacerlo. Además está muy rica, así que no va a ser un esfuerzo
muy grande.
Ingredientes:
2 cebollas
Tres tallos
de apio
3 pimientos
verdes
2 puerros
2 tomates
1 ½ de agua
Sal
Aceite de
oliva virgen
Preparación:
Preparamos las verduras pelándolas y cortándolas –los tomates
no hace falta que los peléis, ya que luego al pasarlo por la batidora la piel
se triturará– y las ponemos a cocer en una cazuela con un litro y medio de
agua, sal (si podéis evitar la sal, mejor, pero si no es así, poned poca) y un
chorrito de aceite.
Cuando veáis que las verduras ya están cocidas,
aproximadamente media hora en una cazuela convencional, esperad a que se
atemperen un poco para evitar quemaros. A continuación, se trituran con un
robot de cocina. Podéis servirla con rebanaditas de pan tostado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario