No me digáis que no son preciosos
estos renos de Navidad. No resultan muy empalagosas porque la cantidad de
fondant es pequeña. Son muy fáciles de hacer y los niños estarán encantados con
esta especie de piruletas. Para los mayores es sin duda una vuelta a los
sabores de la infancia.
Ingredientes:
10 nubes grandecitas
1 tableta de chocolate fondant
1 cucharadita de aceite de girasol
Fondant rojo
Fondant blanco
Rotulador negro comestible
Galletas Pretzel pequeñas
Palitos para piruletas
Preparación:
Primero vamos a fundir el
chocolate al baño maría. Una vez que esté fundido, añadimos la cucharadita de
aceite de girasol y mezclamos todo bien.
Mojamos la punta del palito de
piruleta en el chocolate, insertamos en una nube, hacemos dos cortes laterales
con un cuchillo y después cubrimos con chocolate. Realizamos esta operación con
todas las nubes.
Colocamos sobre una bandeja
engrasada y vamos colocando una bolita roja de fondant en la nariz y dos
bolitas blancas de fondant blanco en los ojos. Pintamos dos puntitos con el
rotulador en el fondant blanco y colocamos los pretzelen las hendiduras que
habíamos hecho.
Cuando se endurezca el chocolate ya podemos colocar las
brochetas verticalmente.
Receta inspirada de: www.pequerecetas.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario