Para completar nuestro menú de
hoy, os propongo este plato de carne, que con la guarnición de patatas va
estupendo. Este plato podéis hacerlo con antelación y congelarlo, y así lo
tendréis listo para cualquier día que no tengáis mucho tiempo.
Ingredientes:
¾ kg de magro de cerdo cortado en trocitos
3 cucharadas de mantequilla
200 ml de nata para cocinar
1 cucharada de harina
1 diente de ajo picado
2 cebollas picaditas
2 manzanas
4 estrellas de anís
125 ml de vino blanco
500 ml de caldo de pollo o verduras
Preparación:
En una olla derretimos la
mantequilla y doramos los trocitos de carne salpimentados y enharinados. Cuando
estén doraditos sacamos y reservamos.
En la misma olla, salteamos el
ajo, la cebolla y las manzanas cortadas en trocitos.
Cuando veamos que están
bien rehogados, añadimos la carne y el anís estrellado, agregamos el vino
blanco y dejamos a fuego medio unos 10 minutos.
Vertemos el caldo y la nata,
removemos y ponemos la tapa. Dejamos a fuego medio unos 20 minutos
aproximadamente (depende de la olla a presión de cada uno), comprobamos si la
carne está tierna, si es así, retiramos el anís estrellado y la carne y batimos
la salsa. Servimos.
Receta obtenida de: http://metsdelacreme.com
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