Estas pastas deberíamos hacerlas
todas las semanas para tenerlas en casa siempre preparadas porque son
deliciosas y fáciles de preparar. Si no os gusta mucho el chocolate podéis
dejarlas sin chocolate, que también están muy buenas. También podéis hacerlas
de más colores: con chocolate blanco y luego añadir fideítos de colores.
Ingredientes:
250 grs de harina
125 grs de mantequilla a temperatura ambiente
60 grs de azúcar glas
40 ml de aceite de girasol
½ cucharadita de bicarbonato
250 grs de chocolate fondant
Preparación:
Batimos la mantequilla hasta que
esté cremosa. Añadimos el azúcar glas, mezclamos bien y añadimos el aceite.
Tamizamos la harina junto con el
bicarbonato y lo agregamos a la mezcla anterior.
Precalentamos el horno a 170°. Forramos la bandeja con papel
vegetal.
Ponemos la mezcla en una manga
pastelera con una boquilla rizada. Y vamos formando las pastas, dejando
separación entre ellas. Horneamos durante 8 minutos.
Sacamos y vamos colocando sobre
una rejilla. Cuando tengamos todas las pastas horneadas, será el momento de
derretir nuestro chocolate a fuego lento. Vamos introduciendo la mitad de la
pasta dentro y colocamos otra vez sobre la rejilla, poniendo debajo un papel o
una bandeja para que escurran.
Si
queréis que se endurezca más rápido el chocolate colocad en una fuente un poco
de papel vegetal y colocáis sobre ella las pastas. Metéis en la nevera y en 10
minutos las tenéis.
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