Esta es una receta muy fácil y
que es apropiadísima para el tiempo que está haciendo. ¿Hay algo mejor que una
crema de verduras calentita para este frío? El resultado es muy dulce, tanto
por la batata como por la inclusión de la pera y si os sobran chips de batata
de la decoración, siempre podéis ponerlos de aperitivo con un poquito de sal y
espolvoreados de curry. ¡Deliciosos!
Ingredientes:
2 batatas
2 peras de conferencia
1 cebolla grande
1 litro de caldo de pollo
1 cucharada de mantequilla
20 ml de aceite de oliva
Pipas de girasol o calabaza para adornar
Unas rodajas de batata fritas
Preparación:
Picamos la cebolla y rehogamos en
una cazuela con el aceite y la mantequilla. Cuando empiece a coger color
añadimos las peras y las batatas peladas y troceadas. Rehogamos y añadimos el
caldo. Dejamos cocer unos 25 minutos. Batimos y pasamos por el colador chino.
Servimos la crema acompañada de
pipas y chips de batata.
Receta obtenida de: www.barcelonaflavours.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario