Este año el maracuyá que tengo en el jardín, ha dado tal cantidad de frutos que he elaborado esta deliciosa receta.
Ingredientes:
Para la base de galletas del cheesecake.
240 grs de galletas tipo maría
120 grs de mantequilla derretida
2 cucharadas de azúcar
Para el relleno de maracuyá.
500 grs de queso de untar (tipo Philadelphia) a temperatura
ambiente
6 huevos
2 cucharadas de almidón de maíz (Maicena)
190 ml de zumo de maracuyá
200 grs de azúcar
1 cucharadita de vainilla
Para el sirope o salsa de maracuyá.
125 ml de zumo de maracuyá
150 grs de azúcar
Preparación:
Precalentamos el horno a 150⁰.
Trituramos las galletas y mezclamos en un bol junto con la
mantequilla derretida y el azúcar.
Ponemos en la base del molde, papel vegetal y vertemos la
mezcla, presionamos un poco con ayuda dela base de un vaso para compactar la
mezcla y refrigeramos.
Ahora mezclamos los huevos, el queso crema, el almidón de
maíz, el zumo de maracuyá, el azúcar y la vainilla. Vertemos sobre la base de
galletas y horneamos durante 1 hora. Dejamos enfriar dentro del horno.
Sacamos y refrigeramos un mínimo de dos horas.
Mientras, preparamos la salsa calentado el zumo de maracuyá
con el azúcar hasta que el azúcar esté bien disuelta. Durante 10 minutos
aproximadamente. Dejamos enfriar y veremos que espesa.
Sacamos la tarta y vertemos la salsa por encima.
Receta obtenida de: www.laylita.com
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