Hoy no nos vamos a complicar
mucho en la cocina: una crema de apio calentita será perfecta para combatir el
frío. En lugar de poner nata, que es el ingrediente que suele ser habitual para
añadirle cremosidad, vamos a poner un yogur griego. Si estáis a dieta, en lugar
de un yogur griego podéis ponerle un yogur desnatado y
las calorías bajarán.
Ingredientes:
1 cebolla
1 manojo grande de apio verde
1 litro de caldo de verduras
1 yogur griego sin azúcar
Preparación:
Primero quitamos las hojas del
apio, y pelamos las ramas quitándoles las hebras con un pelador de patatas.
Lavamos y reservamos.
Ponemos la cazuela a calentar y
echamos un poco de aceite, añadimos la cebolla troceada, el apio troceado y
salpimentamos. Añadimos el caldo.
Dejamos cocer hasta que esté tierno
el apio. Cuando se enfríe batimos la crema añadiendo el yogur.
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