La comida de hoy es un delicioso
potaje calentito. No lleva mucho tiempo hacerlo porque vamos a utilizar judías
blancas ya cocidas, así que el tiempo de preparación se acorta. La batata le da
un toque dulce delicioso.
Ingredientes (para dos personas):
1 frasco de alubias blancas ya cocidas
2 puerros
1 batata mediana
Una pizca de pimienta negra molida
1 cucharadita de cúrcuma
1 cucharadita de salsa de soja
Aceite de oliva
Sal
1 litro de caldo de verduras
Preparación:
Pelamos y troceamos la batata y
los puerros.
Enjuagamos las alubias y
escurrimos.
Ponemos en una cazuela unas 3
cucharadas de oliva y salteamos los puerros troceados. Cuando empiecen a coger
color, añadimos la cúrcuma y la pimienta negra molida. Agregamos la batata y
seguimos rehogando durante un minuto más. Añadimos la soja y removemos.
A continuación, añadimos el caldo
de verduras y dejamos cocer durante 10 minutos. Pasado este tiempo añadimos las
alubias, sazonamos y dejamos cocer hasta que veamos que la batata está cocida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario