Esta tarta es perfecta si queréis
sorprender a alguien porque el resultado final es precioso. Además está muy
rica y no requiere demasiado tiempo, así que seguro que triunfáis con ella. Los
fresones son simplemente para decorar, así que si no os gustan los fresones
podéis poner aguaymantos (también se llaman uchuvas o alquejenje), esas frutas
pequeñas que parecen farolillos.
Ingredientes:
150 grs de chocolate fondant
100 grs de azúcar
100 grs de harina
100 grs de mantequilla
3 huevos
2 cucharaditas de levadura tipo royal
8 paquetes de kit kat
Fresones para decorar
Para la cobertura:
100 grs de chocolate fondant
100 ml de nata para montar
50 grs de mantequilla a temperatura ambiente
Preparación:
Fundimos el chocolate con la
mantequilla.
Separamos las yemas de las claras
y reservamos las claras.
Batimos las yemas con el azúcar
hasta que estén cremosas y añadimos el chocolate fundido con la mantequilla.
Removemos bien y vamos incorporando poco a poco la harina tamizada con la levadura.
Batimos las claras a punto de nieve, añadimos sin batir y mezclando con cuidado
con movimientos envolventes hasta que la mezcla esté bien homogénea.
Precalentamos el horno a 180°.
Engrasamos un molde de 20 cm y
vertemos la mezcla. Horneamos 40 minutos. Desmoldamos y dejamos enfriar.
Vamos ahora a prepararla cobertura de chocolate.
Calentamos la nata hasta que
empiece a hervir. Vertemos sobre el chocolate y la mantequilla y removemos bien
hasta obtener una crema homogénea. Dejamos enfriar.
Cubrimos el bizcocho con la
cobertura y colocamos alrededor los kit kat presionando para que se peguen
bien. Metemos en la nevera y colocamos los fresones en la superficie.
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