Ya han llegado las altas
temperaturas y, por tanto, el momento de las sopas frías. Ya habíamos cocinado distintos tipos de
gazpachos: el tradicional,de
remolacha, de
melón y jengibre y de
cerezas. Pues hoy os vamos a
proponer otro con fruta, con fresas, que hay que aprovechar que están en
temporada.
Ingredientes:
500 grs de fresas
500 grs de tomates maduros
1 cebolleta
2 pimientos verdes medianos (tipo italiano)
1 pepino
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Sal
Vinagre
Preparación:
Lavamos y pelamos los tomates.
Ponemos en la batidora las fresas
lavadas y sin hojas, los tomates, la cebolleta, los pimientos, el pepino y el
diente de ajo. Sazonamos y añadimos un chorrito de aceite y vinagre.
Trituramos. Probamos de sal y si hiciera falta añadimos más.
Lo pasamos por un chino si
queremos que nos salga un gazpacho con una textura suave.
Servimos frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario