De acuerdo que estas crepes son
especiales para los muy chocolateros pero es que con solo probarlas están de
muerte. Si queréis podéis añadirles algo de fruta como plátanos o fresas,
aunque también solas quedan perfectas. Son muy fáciles de hacer y merece la
pena hacerlas una tarde de domingo.
Ingredientes:
4 huevos
175 grs de harina de trigo
65 grs de chocolate en polvo
600 ml de leche entera a temperatura ambiente
150 grs de azúcar
25 grs de mantequilla para derretir
Una pizca de sal
Mantequilla para untar la sartén
Preparación:
Batimos los huevos con el azúcar.
Añadimos la leche. Incorporamos la harina, la pizca de sal, el chocolate y la
mantequilla derretida. Batimos todo bien con ayuda de una batidora.
Calentamos una sartén, engrasamos
y vertemos un poco de la mezcla, extendemos y cuando esté cuajada, damos la
vuelta. Cuando esté hecha la sacamos y repetimos la operación hasta terminar
con la mezcla.
Receta obtenida de: www.dulcesentimiento.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario