Vamos a hacer una tarta de las que no necesitan horno, sino que se cuajan en la nevera. Las galletas de canela son del tipo “napolitanas” pero si no las encontráis o no os gustan especialmente podéis hacer la tarta con otro tipo de galleta que moje bien, para que quede la capa bien empapada. ¡Tened en cuenta el tiempo de refrigeración en la nevera!
Ingredientes:
250 grs Philadelphia
1 sobre de cuajada en polvo
500 ml de leche entera
1 rama de canela
4 cucharadas de azúcar
1 paquete de galletas de canela
Canela molida
Preparación:
Separamos un poco de la leche en
un vaso y disolvemos la cuajada.
Ponemos el resto de la leche a
calentar con la rama de canela. Incorporamos el azúcar y la mezcla de cuajada.
Removemos sin parar hasta que empiece a espesar.
Retiramos la rama de canela.
Ponemos en el molde (yo he
utilizado uno desmontable con base de cerámica y laterales de silicona) una
capa de galletas de canela, una capa de mezcla de cuajada, galletas y así hasta
terminar con crema. Espolvoreamos de canela molida.
Receta obtenida de: www.pequerecetas.com
bien fresquita debe estar de lujo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Está muy rica. Te animo a hacerla. Besos
Eliminar