La lasaña es un plato que gusta a
todo el mundo. Esta queda muy jugosa por la bechamel y porque el queso se
derrite con el calor. Podéis prepararla con anterioridad y mantenerla en la
nevera, sin hornear, hasta el momento de consumirla. El sabor
recuerda un poco al sándwich croque Monsieur.
Ingredientes:
2 cajas de láminas de lasaña precocida
500 grs de pollo cocido troceado
1 litro de bechamel
1 tetra brick pequeño de tomate frito
225 grs de lonchas de jamón de york
200 grs de queso en lonchas
Queso rallado para espolvorear
Preparación:
Ponemos en el fondo de la fuente
que vamos a utilizar un poco de tomate frito y extendemos.
Colocamos una capa
de láminas de lasaña, extendemos un poco de la salsa bechamel por encima,
colocamos el pollo cocido, añadimos tomate frito y por encima otra capa de
bechamel.
A continuación, seguimos con
otra capa de láminas de lasaña, extendemos un poco de salsa bechamel, colocamos
las lonchas de queso, seguimos con láminas de lasaña; cubrimos con salsa
bechamel y disponemos las lonchas de jamón, cubrimos con tomate frito y salsa
bechamel y terminamos con una capa de láminas de lasaña.
Cubrimos con la salsa bechamel y
espolvoreamos de queso rallado.
Precalentamos el horno a 180°.
Ponemos el horno con calor arriba
y abajo durante 20 minutos y después gratinamos durante 5 minutos más.
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