Deliciosos cupcakes de toffee que
no son muy complicados de hacer. Solo necesitan un poco de tiempo. Cuando se
hacen un postre así hay que estar muy orgullosos de hacerlos porque el
resultado es espectacular. ¡Animaos a hacerlos!
Ingredientes (para 12 cupcakes):
Para las magdalenas:
115 grs de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
220 grs de azúcar
2 huevos
220 grs de harina de repostería
2 cucharaditas de levadura (tipo royal)
120 ml de leche semidesnatada
2 cucharadas de Toffee en pasta
Para el buttercream
de toffee:
250 grs de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
450 grs de azúcar glas
2 cucharaditas de toffee en pasta
Para adornar:
Caramelos toffee
Tabletitas de chocolate blanco
Preparación:
Primero vamos a elaborar las magdalenas.Batimos la mantequilla
junto con el azúcar. A continuación, añadimos los huevos de uno en uno (no
incorporamos el siguiente huevo hasta que el primero esté integrado).
Tamizamos la harina junto con la
levadura y removemos bien para que se mezcle, añadimos la pasta de toffee y la
leche. Mezclamos todo hasta conseguir una mezcla homogénea.
Precalentamos el horno a 180°.
Engrasamos las cápsulas de papel
y las colocamos en una bandeja de cupcake, horneamos a 180° durante 20 minutos.
Sacamos las magdalenas y dejamos
enfriar sobre una rejilla.
Mientras, prepararemos elbuttercream de toffee.Batimos la
mantequilla durante unos minutos añadimos el azúcar glas y la pasta de toffeey, seguimos batiendo hasta
obtener una textura de un helado.
Receta con algunos cambios de: www.dulcesentimiento.com
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