domingo, 20 de enero de 2019

Cuajada De Chirimoya Con Miel


Podemos decir que esta es una cuajada de siempre pero aportando el riquísimo sabor de las chirimoyas. A mí la cuajada me parece un postre riquísimo y normalmente lo tomo sin miel, así que en este caso podéis tomarla como más os guste: si la queréis más dulce basta con que añadáis miel. ¡Ah y es facilísimo!

Ingredientes (para 4 tarritos):

200 grs de chirimoya (peladas y sin pepitas)
300 ml de leche entera
1 sobre de cuajada
Miel

Preparación:

Batimos la pulpa de la chirimoya con 50 ml de la leche hasta obtener una crema fina. Incorporamos el sobre de cuajada y mezclamos bien.
Ponemos el resto de la leche a hervir, retiramos del fuego y vertemos la crema de chirimoya. Mezclamos.

Ponemos otra vez al fuego y cuando comience a hervir, reducimos el fuego y dejamos un par de minutos sin dejar de remover.

Colamos y ponemos en los tarritos. Dejamos enfriar a temperatura ambiente y después en la nevera hasta que cuaje (unas 4 horas aprox.)
Ponemos miel por encima y servimos.


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