Me encanta preparar arroz en
paellera. Reconozco que queda muy lucido y se puede ver perfectamente qué
ingredientes hemos puesto. En el caso de hoy la propuesta que os hago es un
arroz con verduras, pollo y panceta. Son ingredientes muy sencillos y, si
preparáis una ensalada para acompañar, es un plato único perfecto.
Ingredientes:
300 grs de arroz Bomba
2 muslos de pollo deshuesados
4 lonchas de panceta fresca de cerdo
1 calabacín
1 zanahoria
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
1 litro de caldo de verduras o uno especial de paella
Colorante alimentario o azafrán
Aceite de oliva suave
Sal
Pimienta
Preparación:
En una paellera ponemos a
calentar un poco de aceite de oliva, salpimentamos los muslos deshuesados y
cortamos en trocitos. Cortamos la panceta en dados y añadimos a la paellera.
Cuando tengamos todo dorado, sacamos de la paellera y reservamos.
Pelamos la zanahoria y cortamos
en trocitos, incorporamos a la paellera. Añadimos el pimiento y el calabacín
cortados en dados. Rehogamos y añadimos los ajos rallados y el pollo y la
panceta. Removemos bien.
Añadimos el arroz y el colorante
o azafrán. Rehogamos bien e incorporamos el caldo. Dejamos cocinar durante 20
minutos, comprobaremos que el arroz está a punto y retiramos del fuego. Dejamos
reposar unos minutos antes de servir.
Receta obtenida de: https://www.hogarmania.com/cocina/
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