La receta de pasta que os
propongo hoy no podemos decir que sea ligera, pero sí que es absolutamente
deliciosa. La cremosidad de la salsa es increíble y el sabor espectacular.
Podéis ir jugando con las cantidades si os gusta más o menos el sabor del foie.
Ingredientes:
500 grs de macarrones
250 grs foie gras
200 grs de mantequilla
125 grs de queso parmesano rallado
400 ml de nata
20 ml de aceite de oliva
Preparación:
Primero vamos a cocer la pasta en
abundante agua con sal y un chorrito de aceite de oliva. Cocemos al dente el
tiempo que pone el envase de la pasta. Escurrimos y reservamos.
En una cazuela, ponemos la
mantequilla a fuego lento, añadimos la nata y cuando esté caliente incorporamos
el queso rallado. Removemos con una cuchara de madera hasta que el queso esté
fundido. Añadimos el foie-gras y batimos con las varillas manuales hasta
conseguir una crema suave y homogénea.
Añadimos los macarrones y
removemos. También podemos poner la pasta en los platos y cubrir con la salsa.
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