Llevo pensando en preparar estas
galletas todo el fin de semana. Son facilísimas y perfectas para merendar. Me
acabo de preparar un té para acompañarlas y aquí estoy en la terracita
tomándome mi tiempo y organizando mis próximas recetas para la semana que viene.
Ingredientes:
225 grs de harina de repostería
100 grs de azúcar
2 cucharaditas de levadura tipo royal
1 cucharadita de bicarbonato
½ cucharadita de sal
1 cucharadita de jengibre molido
½ cucharadita de canela molida
100 grs de mantequilla a temperatura ambiente
100 ml de miel
Azúcar para rebozar
Preparación:
Precalentamos el horno a 180°. Cubrimos
dos bandejas de horno con papel vegetal.
Ponemos en un bol la harina con
el azúcar, la levadura, el bicarbonato, la sal, el jengibre y la canela.
Incorporamos la mantequilla y
trabajamos la masa. Añadimos la miel y mezclamos bien.
Formamos bolitas, rebozamos en
azúcar y colocamos en las bandejas, separadas por unos 4 cm entre ellas.
Aplastamos un poco cada bolita con un tenedor y horneamos durante 10 minutos.
Dejamos enfriar sobre una rejilla.
Receta obtenida de: www.directoalpaladar.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario