Cuando éramos pequeños mi madre
ponía coco a todos los postres, así que esta receta me recuerda especialmente a
ella. Son facilísimos de hacer y siempre son bienvenidos para acompañar a un
café o un té. Si en lugar de galleta de helado podéis encontrar oblea, también
irá muy bien.
Ingredientes:
250 grs de coco rallado
250 grs de azúcar
3 huevos
Barquillos de galleta de helado
Preparación:
Ponemos el coco en un bol y
añadimos el azúcar. Hacemos un hueco en el centro y añadimos los huevos,
removemos bien, tapamos la masa y dejamos reposar durante 2 horas.
Precalentamos el horno a 200°.
Ponemos la masa en una manga
pastelera con boquilla lisa o rizada y formamos bolitas sobre las galletas.
Horneamos durante 7 minutos
aproximadamente.
Podemos servirlas con la galleta
entera o cortamos la galleta con ayuda de unas tijeras alrededor del coquito.
Receta obtenida de: “Canal Cocina”
No hay comentarios:
Publicar un comentario