Esta es una de las opciones más
estupendas para acabar con los restos de turrón que nos quedan después de los
días centrales de la Navidad. Está deliciosa, es sencilla y así ya podemos dar
por terminada la época navideña hasta el año próximo.
Ingredientes:
700 grs de queso crema (Tipo Philadelphia)
300 grs de turrón Jijona
7 huevos
200 grs de azúcar
1 cucharada sopera de harina
500 ml de nata para montar
Para la crema de
turrón:
200 ml de nata para montar
50 grs de turrón de Jijona
Preparación:
Precalentamos el horno a 210⁰.
Forramos un molde con papel de
horno humedecido.
En un bol ponemos el queso crema,
el turrón desmenuzado, añadimos los huevos y mezclamos. Incorporamos el azúcar,
la harina y por último la nata.
Ponemos la mezcla en el molde y
horneamos unos 40 minutos. Comprobamos con un palillo pinchándolo en el centro
y si éste sale limpio es que está bien horneado.
Dejamos entibiar en el horno con
la puerta entre-abierta y dejamos enfriar.
Ahora es el momento de hacer la crema de turrón: ponemos a calentar la
nata y rallamos el turrón, removemos hasta que quede una consistencia de crema.
Receta obtenida de: https://migrandiversion.blogspot.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario