Estas magdalenas tienen el delicioso sabor que añade el sirope de arce. Quedan riquísimas también si no ponéis el glaseado, pero le da un dulzor que le va muy bien. Os recomiendo que hagáis dos tandas porque van a desaparecer.
Ingredientes:
2 huevos
1 cucharadita de vainilla en pasta
200 ml de leche
115 grs de mantequilla fundida
150 ml de sirope de arce
175 grs de harina
½ cucharadita de sal
1 cucharadita y media de levadura en polvo
½ cucharadita de bicarbonato
115 grs de azúcar
Para el glaseado:
2 cucharadas de azúcar glas
1 cucharada de sirope de arce
2 cucharaditas de nata líquida (la de montar)
Preparación:
Precalentamos el horno a 175⁰.
Tamizamos la harina, la levadura,
el bicarbonato y la sal. Reservamos.
Batimos ligeramente los huevos y
añadimos la vainilla y la leche. Mezclamos. Incorporamos la mantequilla, y por
último el sirope de arce y mezclamos.
Agregamos los ingredientes secos
y removemos hasta que no veamos grumos.
Rellenamos ¾ partes de las
cápsulas y horneamos 20 minutos. Sacamos del horno y dejamos enfriar.
A continuación, prepararemos el glaseado: mezclamos el azúcar glas
con el sirope y la nata y vertemos sobre las magdalenas.
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