Las tortillas de verduras me parecen un gran invento. La de hoy la vamos a hacer con patata y calabacín. Tened en cuenta que hay que escurrir bien las verduras una vez pochadas, así el huevo cuajará mejor después. Hay que servirla nada más hacerla para que el queso brie se derrita un poco. Si la queréis hacer con antelación, podéis calentarla en el microondas ya con el queso brie encima.
Ingredientes:
4 patatas
2 calabacines
6 huevos
Sal
100 grs de queso brie
Preparación:
Pelamos las patatas y las cortamos
en rodajas muy finas con ayuda de una mandolina. Ponemos en un bol con agua.
Cortamos igualmente los
calabacines en lonchas finas y reservamos.
Calentamos aceite en una sartén y
freímos las patatas escurridas. Una vez hechas, sacamos y ponemos a escurrir. A
continuación, en el mismo aceite freímos los calabacines y, cuando estén hechos,
sacamos y dejamos escurrir.
Batimos los huevos, sazonamos e
incorporamos las patatas y los calabacines. Mezclamos bien todo y cuajamos la
tortilla.
Servimos con los trozos de queso brie por encima.
Receta obtenida de: www.directoalpaladar.com
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