Os propongo esta idea para un canapé en estas fechas navideñas. Es muy
sencillo y dado que la cocina estos días está a toda máquina, no está mal un
aperitivo rápido.
Ingredientes (para 8 canapés):
2 kiwis
3 lonchas finas grandes de salmón ahumado
6 rebanadas de pan de molde sin corteza
300 grs de queso tipo Philadelphia
1 pepino mediano
4 cucharadas de mahonesa
Una cucharada de eneldo seco
Sal
Pimienta
Preparación:
Pelamos los kiwis y cortamos en
rodajas finas. Pelamos el pepino, cortamos por la mitad a lo largo y retiramos
las semillas con la ayuda de una cucharita. Rallamos el pepino y dejamos
escurrir en un colador para que suelte el agua. Cuando veamos que el pepino
está bien escurrido, ponemos en un bol junto con el queso, el eneldo, la
mayonesa, la sal y la pimienta.
A continuación, untamos con la
mezcla anterior tres rebanadas de pan de molde, colocamos salmón, untamos con
la mezcla, ponemos kiwi, otra capa de pan, untamos y servimos con salmón y rodaja
de kiwi. Pinchamos con un palillo o una brocheta de bambú, si tenemos.
Receta obtenida de: www.cuisineetvinsdefrance.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario