Hoy es san Valentín y hay que celebrarlo, aunque no se tenga pareja –y si
se tiene mucho mejor–, lo importante es poder celebrar todas las ocasiones. El
postre que os presentamos es muy fácil y se puede hacer en muy poco tiempo, así
que no hay excusas para no hacer una pequeña muestra de cariño gastronómico.
Ingredientes:
2 láminas de hojaldre rectangulares
5 fresas
1 huevo batido
Mermelada de fresa
Azúcar
Preparación:
Lavamos las fresas, las cortamos
en láminas y las dejamos escurrir en papel absorbente.
Cortamos cada lámina de hojaldre
en rectángulos. Hacemos a la mitad de ellos, un agujero en el centro con un
cortador en forma de corazón.
Untamos con mermelada de fresa(no
hace falta que echemos mucho ya que se nos saldría y no quedaría bien) y
ponemos en medio una rodaja de fresa. Situamos encima la parte de hojaldre con
forma de corazón.
Con un tenedor
cerramos los bordes, pincelamos con huevo y espolvoreamos con un poco de
azúcar.
Horneamos con horno
precalentado a 180° unos 10 a 15 minutos. Servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario