Este potaje tiene como ingrediente principal patatas, así
que puede ser una buena opción si buscamos un plato barato. Su principal
característica es el sabor que le da el curry que, como ya sabéis, me gusta
especialmente. Puede servir como plato único, ya que lleva huevo, y también
será un acierto si tenéis invitados
ovolacteovegetarianos.
Ingredientes:
3 huevos cocidos
1 bote de concentrado de tomate
2 cebollas medianas
4 cucharadas de curry
2 dientes de ajo
2 patatas rojas grandes
Aceite de oliva
1 litro de caldo de verduras
Cilantro o perejil picado
Preparación:
Calentamos el aceite en una
cazuela grande, añadimos una cebolla y los ajos muy picaditos.
Cuando estén
bien pochados echamos las patatas cortaditas en cuadraditos, rehogamos bien y
añadimos el concentrado de tomate. Dejamos sofreír todo junto unos minutos.
Añadimos el curry, rehogamos y echamos el litro de caldo de verduras, dejamos
que se hagan bien las patatas. Añadimos el cilantro o el perejil picado.
En una sartén freímos la otra cebolla cortadita en aros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario