De acuerdo que es una bomba
calórica, pero es perfecta como plato único o para un día que tengamos un
hambre de lobos. Al llevar tomate frito y mozzarella el sabor recuerda un poco
a las pizzas. Es mejor que dejéis la tortilla poco cuajada porque con el
gratinado terminará de cuajarse. Si no queréis gratinarla, también estará
riquísima.
Ingredientes:
3 patatas grandes
1 cebolla mediana
4 huevos
250 grs de carne picada
5 cucharadas de tomate frito casero
100 grs de mozzarella en lonchas o rallada
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Sazonamos y sofreímos la carne
picada con un poco de aceite. Reservamos.
Pelamos las patatas, lavamos y
secamos. Cortamos en láminas finas. Pelamos y cortamos la cebolla finita.
Freímos en abundante aceite a fuego medio. Removemos con cuidado, nos tienen
que quedar hechas pero no tostadas. Sacamos las patatas y escurrimos.
Batimos los huevos y
sazonamos.Añadimos la carne picada y las patatas a los huevos.
Cuajamos la tortilla y dejamos
templar.
Colocamos en un recipiente apto
para horno, extendemos el tomate frito y sobre éste el queso. Gratinamos en el
horno y servimos caliente.
Receta obtenida de: www.webosfritos.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario