Como ya ha empezado la
Oktoberfest, hoy os sugiero un plato que evoca Alemania: una maravillosa
empanada de salchichas. El sabor de la cebolla y los ajos asados le dan un
sabor realmente rico y original.
Ingredientes:
8 salchichas frescas
1 cebolla
4 dientes de ajo
100 grs de harina
1 huevo
300 ml de leche
2 cucharadas de mostaza
1 cucharada de tomillo
Aceite de oliva
Preparación:
Precalentamos el horno a 200°.
Ponemos en una bandeja de horno
un chorrito de aceite. Metemos en el horno y cuando esté caliente el aceite,
ponemos la cebolla pelada y cortada en 6 trozos y los dientes de ajo enteros. Horneamos unos 15 minutos.
Mientras, hacemos la masa.
Ponemos la harina en un bol y hacemos un hueco en el centro, batimos el huevo y
echamos en el hueco y añadimos la leche. Batimos con la batidora para formar
una masa homogénea. Echamos la mostaza, el tomillo, sal y pimienta y batimos
todo otra vez.
Sacamos la fuente del horno.
Ponemos las salchichas en la fuente con la cebolla y ajo y echamos la masa
encima. Horneamos durante 40 minutos.
Receta obtenida de: www.mis-recetas.org
No hay comentarios:
Publicar un comentario