Siempre hago esta tarrina de
pollo para cenar porque me parece una receta muy completa y fácil de digerir
para por la noche. Todavía tenemos que aprovechar estos últimos días de calor
para poder cocinar estos platos fresquitos. Fantástico el toque que le da la
manzana.
Ingredientes:
500 grs de carne de pollo picada
100 grs de taquitos de jamón serrano
100 g de queso rallado
1 lata de paté
1 manzana pelada y cortada en trocitos
4 huevos
4 cucharadas de sofrito de tomate y cebolla
1 caldito concentrado de pollo
Preparación:
Mezclamos la carne de pollo con
el jamón, el queso rallado, el paté y la manzana en trozos. Batimos los huevos
y añadimos a los ingredientes. Incorporamos el sofrito de tomate y cebolla y
sazonamos con el caldito de pollo.
Colocamos la mezcla en un molde
en forma de plum cake engrasado y espolvoreado de pan rallado.
Calentamos el horno a 180°.
Ponemos una fuente con agua y colocamos dentro el molde para cocer al baño
maría. Cocemos unos 40 minutos aproximadamente, comprobamos si está cuajado y
una vez frío, desmoldamos.
Lo serviremos frío o caliente acompañado de lechuga y
mahonesa.
Receta obtenida de: www.gallinablanca.es
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