Estas pastas se parecen a las
moscovitas, típicas de la confitería Rialto de Oviedo. Son deliciosas para
acompañar un café. Podéis hacerlas con antelación y mantenerlas en la nevera
para cuando os apetezcan, aunque creo que no durarán mucho.
Ingredientes:
150 grs de almendras laminadas
1 huevo
Ralladura de naranja
2 cucharadas de miel
Chocolate negro fondant
Preparación:
Precalentamos el horno a 180°.
En un cazo mezclaremos la
almendra con el huevo y la ralladura de naranja y miel. Formamos montoncitos de
esta mezcla sobre una bandeja apta para el horno forrada de papel vegetal,
aplastamos un poco los montoncitos con una cuchara y les damos forma redonda.
Horneamos las galletas durante 15
minutos o hasta que veamos que empiezan a dorarse las almendras.
Sacamos del horno y dejamos
enfriar sobre el papel vegetal.
Fundimos el chocolate y
pincelamos la parte inferior de la galleta, colocamos con el chocolate hacia
arriba, metemos en la nevera y dejamos que se endurezca el chocolate.
Sacamos de la nevera y ¡a comerlas!
Receta obtenida de:www.midulcetentacion.es
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