Esta es una manera deliciosa de
tomar verduras, esa fuente enorme de vitaminas. Es cierto que es un plato con
más enjundia al llevar los calabacines rebozados, aunque también podéis hacerlo
sin rebozar, simplemente cocidos al dente, y os ahorrareis añadir
calorías.
Ingredientes:
2 calabacines
100 grs de guisantes cocidos
8 espárragos blancos
2 dientes de ajo
1 cebolleta
2 huevos cocidos
50 ml de vino blanco
Aceite de oliva
1 cucharadita de harina
Harina para rebozar
2 huevos para rebozar
1 vaso de caldo de verduras
Sal
Perejil
Preparación:
Pelamos y picamos la cebolleta y
los dientes de ajo. Ponemos en una cazuela un poco de aceite y lo rehogamos. Cuando
empiecen a coger color, añadimos la cucharadita de harina y seguimos pochando.
Vertemos el vino blanco y dejamos que hierva un poco. Añadimos el caldo y
removemos bien.
Espolvoreamos de perejil picado y ponemos los huevos duros
troceados, los guisantes y los
espárragos. Retiramos del fuego y reservamos.
Pelamos los calabacines y
cortamos en trozos. Sazonamos y rebozamos en harina y en huevo batido. Los freímos
en una sartén con aceite. Escurrimos en papel absorbente y colocamos en la
cazuela. Cocinamos a fuego suave durante 5 minutos y servimos.
Receta obtenida de: www.hogarmania.com
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