Este cake es perfecto para una
merienda-cena o incluso para un aperitivo si lo cortáis en pequeños
cuadraditos. Otra opción sería hacerlo en cápsulas pequeñas de magdalenas, que también
queda muy bien. El sabor está muy bien integrado con la mezcla de albahaca y
los tomates secos.
Ingredientes:
180 grs de harina
100 grs de tomates secos en aceite
200 grs de mozzarella
120 ml de leche
3 huevos
50 grs de queso rallado
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
½ sobre de levadura
10 hojas de albahaca fresca
Sal
Pimienta molida
Preparación:
Tamizamos la harina y la levadura
en un bol. Lavamos las hojas de albahaca, secamos y cortamos en trocitos muy
finos. Reservamos.
Cortamos la mozzarella en trozos
pequeños. Reservamos.
Batimos los huevos y añadimos la
mezcla de harina y levadura y la leche. Añadimos el queso rallado, la
mozzarella troceada, los tomates secos pelados y troceados y 2 cucharadas
soperas de aceite. Salpimentamos. Incorporamos la albahaca.
Precalentamos el horno a 210°.
Engrasamos un molde de plum cake
y colocamos papel vegetal. Vertemos la masa dentro y horneamos durante 15
minutos. Bajamos la temperatura a 180° y horneamos durante 25 minutos más.
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