domingo, 23 de septiembre de 2018

Carbonara Con Albóndigas De Salchichas


Es una receta rapidísima porque son ingredientes fáciles de encontrar y no se tarda nada en prepararla. Solo tened en cuenta de qué están hechas las salchichas porque ahora hay bastante variedad y en algunas ya tienen incorporada la pimienta, no vayan a resultar demasiado picantes. ¡Una receta de diez!

Ingredientes:

1 paquete de tagliatelle de 500 grs
3 huevos
6 salchichas de cerdo grandes
Un manojo de perejil o cilantro
Queso parmesano rallado o una cuña para rallar
15 granos de pimienta negra
Aceite de oliva
Sal


Preparación:

Ponemos agua a calentar, sazonamos y, cuando empiece a hervir, ponemos a cocer la pasta el tiempo que pone en la caja. No tiramos el agua de la cocción.

Mientras, quitamos la piel de las salchichas y formamos bolitas con la carne.
Ponemos en un mortero los granos de pimienta y machacamos. Pasamos por un colador y ponemos sobre la tabla de cortar, rodamos las bolitas de carne por la pimienta.

En una cazuela, ponemos un poco de aceite y freímos las albóndigas, añadimos la pasta recién sacada de la cazuela (sin escurrir antes) y removemos.

Aparte, en un bol batimos los huevos, añadimos el cilantro o perejil fresco picado, queso rallado parmesano y un poco del caldo de cocción de la pasta. Volcamos sobre la cazuela, removemos bien y servimos.
Espolvoreamos más queso sobre los platos y servimos caliente


Receta de Jamie Oliver

No hay comentarios:

Publicar un comentario