Es una receta rapidísima porque
son ingredientes fáciles de encontrar y no se tarda nada en prepararla. Solo
tened en cuenta de qué están hechas las salchichas porque ahora hay bastante
variedad y en algunas ya tienen incorporada la pimienta, no vayan a resultar
demasiado picantes. ¡Una receta de diez!
Ingredientes:
1 paquete de tagliatelle de 500 grs
3 huevos
6 salchichas de cerdo grandes
Un manojo de perejil o cilantro
Queso parmesano rallado o una cuña para rallar
15 granos de pimienta negra
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Ponemos agua a calentar,
sazonamos y, cuando empiece a hervir, ponemos a cocer la pasta el tiempo que
pone en la caja. No tiramos el agua de la cocción.
Mientras, quitamos la piel de las
salchichas y formamos bolitas con la carne.
Ponemos en un mortero los granos
de pimienta y machacamos. Pasamos por un colador y ponemos sobre la tabla de
cortar, rodamos las bolitas de carne por la pimienta.
En una cazuela, ponemos un poco
de aceite y freímos las albóndigas, añadimos la pasta recién sacada de la
cazuela (sin escurrir antes) y removemos.
Aparte, en un bol batimos los
huevos, añadimos el cilantro o perejil fresco picado, queso rallado parmesano y
un poco del caldo de cocción de la pasta. Volcamos sobre la cazuela, removemos
bien y servimos.
Espolvoreamos más queso sobre los platos y servimos caliente
Receta de Jamie Oliver
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