Son perfectos para los amantes
del coco –conozco a más de una que añaden coco a todas las recetas, ya sean
dulces o saladas, en su honor va esta receta. Están buenísimos y recuerdan al
sabor de los coquitos, por cierto ¡en breve os daré la receta!
Ingredientes (9 unidades):
Para la crema
pastelera:
200 ml de leche
70 grs de azúcar
1 huevo L
20 grs de maicena
1 cucharadita de pasta de vainilla
Para los muffins:
100 grs de azúcar
1 huevo L
25 grs de miel
200 grs de coco rallado
Cápsulas de magdalenas o mini cupcakes
Preparación:
Primero prepararemos la crema pastelera: batimos el azúcar,
la vainilla y el huevo con unas varillas manuales. Separamos un poco de la
leche en un vasito y desleímos la maicena. Añadimos esta mezcla a la de azúcar
y huevo y movemos bien. Añadimos el resto de la leche e integramos todo bien.
Ponemos a fuego lento y, sin
parar de remover, esperamos hasta que espese. Retiramos del fuego y colocamos
en un bol de cristal. Tapamos con papel film, rozando la crema pastelera para
que no se forme costra. Dejamos enfriar.
Precalentamos el horno a 180°.
A continuación, en un bol batimos
el huevo con el azúcar y añadimos la miel, el coco y la crema pastelera.
Colocamos la mezcla en una manga
pastelera con boquilla rizada. Engrasamos los moldes y rellenamos con la
mezcla.
Horneamos durante 20 minutos aproximadamente. Tienen que
estar doraditos por fuera.
Receta obtenida de: www.yolymissugar.blogspot.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario