domingo, 25 de noviembre de 2018

Tarta De Queso Crema “La Viña”

Esta tarta se llama así porque la receta procede del restaurante “La Viña” y ha sido catalogada como la mejor tarta de queso, así que teníamos que probarla. Es muy sencilla de hacer y realmente tiene la fama que se merece. Fabulosa.

Ingredientes (para un molde de 20 cm):

540 grs de queso crema Philadelphia a temperatura ambiente
4 huevos L a temperatura ambiente
400 grs de nata de montar a temperatura ambiente
200 grs de azúcar
20 grs de harina

Preparación:

Forramos el molde desmontable con un papel vegetal (para que se acople bien, mojamos el papel un poco y lo estrujamos).
Precalentamos el horno a 200°.

Ponemos en un bol los huevos y empezamos a batir. Añadimos el azúcar y seguimos batiendo, añadimos el queso y batimos hasta que esté todo bien integrado.
Por último, añadimos la nata y la harina tamizada. Mezclamos.

Ponemos en el molde y horneamos durante 15 minutos a 200°. Bajamos la temperatura a 180° y dejamos 40 minutos más.

Veremos que la tarta está dorada y que el centro todavía tiembla pero no importa porque, cuando se enfríe, estará ya en su punto.
Dejamos enfriar dentro del molde con la puerta del horno entornado.

Receta obtenida de: http://cuinant.blogspot.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario